jueves, 2 de febrero de 2017

IFORTAB OBTIENE TERCER LUGAR EN EL FESTIVAL DEL TAMAL DE LA CANDELARIA 2017 DE LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE TABASCO


2 de febrero de 2017



IFORTAB OBTIENE TERCER LUGAR EN EL FESTIVAL DEL TAMAL DE LA CANDELARIA 2017 DE LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE TABASCO


Capacitandos del Instituto de Formación para el Trabajo del Estado de Tabasco (Ifortab),  participaron destacadamente obteniendo el 3er. lugar en el 7mo. Festival del Tamal de la Candelaria 2017, convocado por la Universidad Tecnológica de Tabasco; los participantes, Angélica María Rodríguez Caraveo, Jorge Eduardo Rivera Rodríguez, Beatriz Sánchez Magaña y Cecilia García Cerino, estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas en la Unidad de Capacitación Nacajuca, presentaron un tamal que combina la gastronomía del sureste del país, en especial de los Estados de Tabasco, Oaxaca y Veracruz, haciendo énfasis en dos ingredientes distintivos del sazón tabasqueño, como son la hoja de chaya y los quesos ahumados del municipio de Tenosique.     


La propuesta innovadora del Ifortab se distinguió en el concurso por su originalidad, y sabor, resultando entre los tres ganadores, fruto del compromiso y entusiasmo de nuestros estudiantes, así como de los estándares de calidad que el Ifortab implementa en la impartición de sus cursos y el desarrollo de habilidades en cada una de las especialidades que ofrece.   

El Ifortab se sumó al evento organizado por la UTTAB, con el afán de ayudar en la preservación de las tradiciones culinarias de Tabasco y estimular la innovación en los platillos regionales, así como incentivar el carácter emprendedor en la juventud tabasqueña a través de la capacitación para el trabajo.     

Enhorabuena a nuestros capacitandos por su éxito y dejar en alto el nombre del Ifortab. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario